Торговля на бирже

Что такое ИИС и как зарабатывать на нём

«Инвестирование должно напоминать наблюдение за тем, как сохнет краска или как растет трава. Если вам нужен азарт, то возьмите 800 долларов и поезжайте в Лас-Вегас». 

Пол Самуэльсон

 Россия хочет, чтобы мы больше инвестировали. Поэтому у нее для нас с вами подарок.

 Индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) - это особый вид брокерского счета, только с налоговыми льготами. Если вы хотели начать инвестировать, но не знали с чего начать, то вам стоит прочесть эту статью.

 Это особый вид брокерского счета, только с налоговыми льготами. Его открывают не все брокеры.

 ИИС предусмотрен для физических лиц, налоговых резидентов РФ(вы проживаете на территории РФ более чем полгода в году). Если вы подходите, знайте: вам дана возможность получить налоговый вычет, который либо повысит существующую доходность инвестиций, либо даст дополнительную фиксированную доходность.

Как торговать на бирже через Сбербанк

"Способствует ли чистка зубов профилактике кариеса? Да, способствует. С мозгами у нас проблем нет, у нас проблемы с действиями." 

Герман Греф

 Здравствуйте дорогие читатели, давайте поговим о торговле на бирже через Сбербанк. 

 В нашей жизни были и будут попадаться крутые возможности изменить свою жизнь, эти возможности находятся рядом с нами долгое время, как бы предлагая себя в дело. Кто-то из нас замечает их и подхватывает,  а кто-то так и не узнает, что судьба давала ему шикарный шанс.

 Одним из таких шансов является открытие брокерского счета у нашего российского банка. Мы подробно разберем, как торговать на бирже через Сбербанк. Он же является мега брокером в России по количеству клиентов из нас с вами, физических лиц.

 Сбербанк нам открывает дверцу в мир больших возможностей, где любой может при соблюдении ряда правил и применении нехитрых фишек зарабатывать себе большие суммы денег.

 Несмотря на то, что у Сбербанка есть много неудобных для спекулянтов моментов в торговле на Московской бирже, все же я его рекомендую. Ну а о неудобных моментах мы поговорим  дальше.